Oh snap! You're watching Rich TVX News Network! The source of raw, breaking news.

Fecha #12 Eliminatorias Qatar 2022 Resumen y Goles

Bolivia goleó 4-0 a Paraguay este jueves en los 3.600 metros de altitud de La Paz en el inicio de la duodécima fecha de la eliminatoria sudamericana a Catar-2022, y revivió su sueño de clasificar al próximo Mundial.
Con empuje y sacrifico, la Verde hizo los goles a los 21 min, por medio de su delantero Rodrigo Ramallo, a los 53 con Moisés Villarroel, a los 84 por Víctor Abrego y a los 90+4 con Roberto Fernández.
Con este triunfo, Bolivia suma 12 puntos en 12 partidos y se mete al medio de un pelotón de países que pelean al menos la repesca al Mundial. …
Bolivia visitara a peru praguay visitara a chile el 11/11

La selección Ecuatoriana consiguió este jueves un valioso empate sin goles ante Colombia en su visita a la caribeña Barranquilla, en un duelo de rivales directos por los cupos al Mundial de Catar-2022.
Los cafeteros fueron superados por la presión de Ecuador en la primera parte y estuvieron cortos de ideas en la segunda. El VAR fue protagonista anulando una jugada de penal a favor de Ecuador y gol de los colombianos sobre la hora en el estadio Metropolitano.
Ecuador llega a 17 puntos y se mantiene en el tercer puesto de la eliminatoria, dentro del grupo de cuatro clasificados directos y con un punto de ventaja sobre Colombia, que es quinta
Ec vs Venezuela el 11/11 colombia visitara a brasil

Con gol de Martínez: Argentina derrotó 1-0 a Perú por la fecha 12 de las Eliminatorias

Lautaro Martínez marcó para los albicelestes en la primera etapa. La blanquirroja, por su parte, pudo encontrar la igualdad desde los doce pasos, pero Yotún no estuvo preciso..
En el primer tiempo, los dirigidos por Ricardo Gareca salieron con todo. Por ejemplo, a los 5 minutos, Gianluca Lapadula asustó con un tiro libre. El ‘1′ de Argentina, ‘Dibu’ Martínez, respondió y desvió el remate.
Y cuando todo hacía indicar que ambas selecciones se iban con el empate al entretiempo, apareció Lautaro Martínez. Sobre los 42′, el ‘Toro’ no perdonó en el área: aprovechó un centro y le ganó en el salto a Carlos Zambrano. Pedro Gallese intentó realizar el milagro, pero no pudo. Ahora, para la etapa complementaria, la Selección Peruana adelantó sus líneas pero no le fue sufuciewnte ya que argentina logro irse con los 3 puntos por la minima diferencia..
Argentina le toca visitar a uruguay mientras que a peru le toca recibir a bolivia

Chile goleó a Venezuela por 3 tantos a 0 por las Eliminatorias Sudamericanas y se subió a la pelea de la clasificación, la Vinotinto y aprovechó las caídas de los rivales directos para acercarse a los puestos de clasificación a Qatar 2022 gracias al doblete de Erick Pulgarla minuto 18-37donde puso al equipo rival mal anímicamente y para colmo llegaría otro tanto benjamin Brereton la minuto 73 en un cruce clave para ambos porque La Roja se prendió en la pelea por clasificar a la Copa del Mundo Qatar 2022 y la Vinotinto se hundió en el último lugar.
Chile le toca visitar a paraguay y a Venezuela le toca viitar a ecuador en quito

La selección brasileña humillo por 4-1 a Uruguay Con este resultado, los dirigidos por Tite continúan como los líderes de la clasificación, con Un doblete de Raphinha, Neymar y Gabriel Barbosa le dieron el triunfo a la “verdeamarela” luego de dejar sus primeros puntos en el camino en la fecha pasada al igualar ante Colombia, mientras que Luis Suárez marcó para Uruguay, Brasil llegó a 31 puntos en la tabla de posiciones de la clasificación y mantuvo el cómodo liderazgo con seis unidades de diferencia con el escolta Argentina.